Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de soja
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de margarina
- 12 bananas nanicas maduras
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo
Misture o açúcar, as farinhas e o fermento e peneire. Junte a margarina e prepare uma "farofa", esfregando os ingredientes com as mãos. Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da "farofa" e cubra com as bananas cortadas em 3 partes (no sentido do comprimento). Cubra com o restante da "farofa", sem apertar. Bata os ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, coloque sobre a última camada com a ajuda de um garfo e polvilhe com canela em pó. Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos. Sirva, em seguida
Para que serve:

Banana Nanica:tem uma função muito boa por ser rica em potássio, são boas para auxiliar
no tratamento da pressão arterial, controle da diarréia, para melhorar o
humor das pessoas e ajudam no sono. Segundo estudos recentes, a banana
ajuda na musculatura e é muito boa para o coração e para diminuir o
colesterol no sangue.
A banana é um alimento altamente energético com aproximadamente 22% de hidratos de carbono e de fácil absorção pelo organismo, tem vitaminas C, A, B1, B2, B6, D e E, e minerais: potássio, fósforo, cálcio e ferro.
A banana é um alimento altamente energético com aproximadamente 22% de hidratos de carbono e de fácil absorção pelo organismo, tem vitaminas C, A, B1, B2, B6, D e E, e minerais: potássio, fósforo, cálcio e ferro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário